|
投稿者:らんこ 投稿日:2005/10/02(Sun) 11:06 No.284 | |
| ●えみぽんさん >牛栗腰って温めたらいけないんですか!? そうだったんですよねぇ... つまり、炎症を起こしてるんだから冷やしなさい。ということだったんです。 ホカロンなんか当てちゃってたよママン.... 今は大分よくなりましたが、寝返りがキツイです。 あと、手は洗えますが顔は洗えません(笑) (空の浴槽に入ってシャワーで洗ってます...)
>ありゃ。私の手元のマイアニメの人気投票では輝が1位ですよ。 今、見直してみました。「マクロスグラフィティ」 1位は輝だったヨ! えみぽんさん、ごめんよー! なんかマックスが一位だと思ってたよ....最初の週だけかい。 カムジンは、ずっと4位だったのが、最後にフォッカーさんに競り勝った(笑) ちなみにこの本が出たのは、まだ放送中だったんだけど、 26話過ぎたら急にエキセドルのランキングが上がってたのを覚えています...
>電車男まんが マンガ版も、何種類かでてますよね? 本屋で、いくつも「電車男」と題した、違う表紙の本みたんで、 「電車男って一体いくつあるんだ???」と、混乱モード。 えみぽんさんの見たのは、どれでしょうか... |
| |